2021年11月17日

イワタニ炙りや

IMGP0649.JPG

家人に何度お願いしても買ってもらえなかった
イワタニの炙りや・ゃ
しゃーない・少ない小遣いはたいてこーた

グルメな通販なんて必要ない
こマメにスーパーを巡回すればソレなりの食材が
ムフフフ
鳥レバーの美味さに悶絶・サワラの塩麹漬けは
僕と同じくらい上品な味わいだ・たまらん
ビールがなんぼでもススムくんですよぉ〜

毎晩・居酒屋ドクたの開店やぁ〜
と・調子コぃてたのは骨折前日まで
患部の熱のせいかビールがさほど美味くない
大体スーパーの巡回ができひん

完治したら9o鉄板入手して本命和牛だ
いゃ和牛霜降りはナニやからトンソクだ
トンソク炙ってヤキトン、飲み物はボージョレ
いい組み合わせだ(てな事・計画中)

あ、ほてから最近プロデュースしたモノは・・
続きを読む
ラベル:炙りや
posted by ドクた at 22:08| 京都 ☀| Comment(2) | お気に入り・道具 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。