さて、本日ぁ久々に全国の巣籠父ちゃんに送る
シリーズ・オトコの手料理を発表しておきますと・・
シリーズ・オトコの手料理を発表しておきますと・・
レシピ通りのスペア・リブを調達して
レシピの甘酒がなかったんでテキトーなヤツで
間に合わせた(圧力鍋は所有してない)
スペアリブといえば京都駅前の地下にある
アサヒビール系のビヤホールだったか
アソコのが一番美味い(5・6年行ってない)
今回作ったのは煮込みだから別口でベツモノである
レシピの甘酒がなかったんでテキトーなヤツで
間に合わせた(圧力鍋は所有してない)
スペアリブといえば京都駅前の地下にある
アサヒビール系のビヤホールだったか
アソコのが一番美味い(5・6年行ってない)
今回作ったのは煮込みだから別口でベツモノである
僕の作った料理はめったに家人は食わない
(2日続けて食べたがけっこうイケる)
サラダにはまずオリーブ・オイルをブチまけ
玉ねぎドレッシングを少々
(あればすりおろしニンニクをちらせたい)
それらを丁寧にあえてから黒胡椒を
クリックリッと回すのがドクた流の妙技といえる
(玉ねぎドレッシングをケチってるワケではなぃ)。
(2日続けて食べたがけっこうイケる)
サラダにはまずオリーブ・オイルをブチまけ
玉ねぎドレッシングを少々
(あればすりおろしニンニクをちらせたい)
それらを丁寧にあえてから黒胡椒を
クリックリッと回すのがドクた流の妙技といえる
(玉ねぎドレッシングをケチってるワケではなぃ)。
【関連する記事】
いつか横浜でニンニクまみれツアーもいかがでしょう。
美味しくいただきました
ハマでのニンニクまみれツアー
歓喜に震えるフレーズです
人生における懸案事項と致します
(楽しみゃ)。